Menu Principal




- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum
· Règles Petites Annonces


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


RCMBT - Challenge Nat. TT 1/8 BLS


Les forums de vos Ligues
ligue 1
ligue 2
ligue 3
ligue 4
ligue 5
ligue 6
ligue 7
ligue 8
ligue 9
ligue 10
ligue 11
ligue 12
ligue 13
ligue 14
ligue 15
ligue 16
ligue 17
ligue 18
ligue 19
ligue 20
ligue 21
Belgique
Suisse


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Association RCmag


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA


Sites d'infos partenaires






































RCmag :: Voir le sujet - Mise à jour du chargeur Hyperion EOS0720i NET
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Brushless chargeurs et accus

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Mise à jour du chargeur Hyperion EOS0720i NET
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ludo44
Découverte
Découverte


Inscrit le: 02/06/2010
Messages: 14

MessagePosté le: 06.02.2011, 17:02:42    Sujet du message: Mise à jour du chargeur Hyperion EOS0720i NET Répondre en citant

Bonjour à tous,

J'ai acheté ce chargeur d'occas, et mon problème était que je ne peux pas charger au dessus de 10A pour des lipo 4S 5000Mah.
On a pu comparé au NET3, et je n'ai pas le réglage "LIPO MAX C" qui permet pour le NET3 de charger jusqu'à 5C

En allumant mon chargeur, il m'affiche que je dispose de la V1,1 alors que le net3 dispose de la V1,6 (je crois)
J'ai donc acheter le câble afin d'effectuer les mises à jour, télécharger le pilote du câble, et télécharger la mise à jour de mon chargeur ICI
J'ai ensuite procéder de la même manière décrite ici
Je ne dispose pas exactement du même logiciel pour faire la mise à jour, et la mise à jour ne se finit pas en .hex mais en .bin
J'ai quand même essayer vue que la déscription n'est pas pour le même chargeur que moi.
Je suis bien le manuel, et je reçois à la fin ce message "[Error] : Found not target device !!" et la version du chargeur n'a pas changé.

Est ce que quelqu'un aurait déjà fais la manip? ou serait m'aider?

Merci d'avance.

Ludo
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nono57
Ligue
Ligue


Inscrit le: 19/10/2004
Messages: 288
Localisation: Marange Silvange, FRANCE

MessagePosté le: 06.02.2011, 17:53:58    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je viens de faire la mise à jour pour mon 720i NET3 pour passer en revision V5.0.
Sur le site Hyperion la dernière version pour le 720i NET est aussi une V5.0

Lien vers tous les firmwares Hyperion

Quand tu branches ton chargeur sur le câble adaptateur il est bien reconnu par ton ordinateur ? (Device manager -> USB ports)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kurilos
Club RCmag

Expert**
Expert**


Inscrit le: 19/12/2009
Messages: 581

MessagePosté le: 06.02.2011, 19:15:12    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut faire très attention à la mise en route:
Il faut lancer le logiciel, puis connecter le câble USB du micro au chargeur puis mettre l'alim en service. Puis, après lancer la mise à jour.
_________________
MBX6/MBX6T/MBX7 ECO / EXSEN TEREX / JO GRAPHIX
Terex et brushless inside!

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo44
Découverte
Découverte


Inscrit le: 02/06/2010
Messages: 14

MessagePosté le: 06.02.2011, 20:08:30    Sujet du message: Répondre en citant

Merci de vos réponse.

Le câble est bien reconnus par mon PC, j'ai bien vérifié sur quel port COM il se situe.
Oui j'ai fais très attention à la mise en route.

J'ai essayé sur un PC qui possède Seven, je pense pas que le problème vienne de là?

EDIT: Je viens d'essayer sur un autre PC (Win XP) et le problème est identique.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
nono57
Ligue
Ligue


Inscrit le: 19/10/2004
Messages: 288
Localisation: Marange Silvange, FRANCE

MessagePosté le: 07.02.2011, 07:29:06    Sujet du message: Répondre en citant

Tu es sur d'avoir les dernières versions disponible sur le site Hyperion ? (software + firmware)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo44
Découverte
Découverte


Inscrit le: 02/06/2010
Messages: 14

MessagePosté le: 08.02.2011, 19:22:07    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, la version 5.

Voilà je pense que le problème vient du câble, après pas mal de recherche je me suis aperçus qu'il y avait deux câbles :
http://translate.google.fr/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.hyperion-europe.com%2Fproducts%2Fproduct%2FHP-EOS0606-UPGSET&sl=en&tl=fr&hl=&ie=UTF-8
Et celui là:
http://translate.google.fr/translate?hl=fr&sl=en&tl=fr&u=http%3A%2F%2Fwww.hyperion-europe.com%2Fproducts%2Fproduct%2FHP-EOS06XX-UPGSET

Mon revendeur a vérifié la référence et donc il m'a bien commander le bon câble (le second lien) pourtant le câble qu'on peut voir sur la seconde photo, j'ai une étiquette écrit "0606i Type"
La prise rentre très bien dans mon chargeur, mais je ne sais pas si le câblage est identique?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo44
Découverte
Découverte


Inscrit le: 02/06/2010
Messages: 14

MessagePosté le: 11.02.2011, 16:51:22    Sujet du message: Répondre en citant

Je me permet de faire un petit UP!

Pour savoir si les processeur des chargeurs EOS0610i DUO 1 ou 2, EOS0610i NET ou EOS 0720i NET, ont réussis à faire la mise à jour de leur chargeur? et quel câble avaient t'ils?

Merci d'avance.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
-Linus-
Découverte
Découverte


Inscrit le: 09/01/2011
Messages: 7

MessagePosté le: 11.02.2011, 17:19:04    Sujet du message: Répondre en citant

Mise a jour du EOS 720i Net3 AD faite sans souci avec le cable USB fourni dans la boite (USB sur PC - Mini USB sur cote gauche du chargeur) .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bertrand49
Ligue
Ligue


Inscrit le: 17/08/2009
Messages: 132

MessagePosté le: 13.02.2011, 12:36:01    Sujet du message: Répondre en citant

Ludo c'est pas un net 3 qu'il a Exclamation donc pas en mini USB comme sur le net 3, c'est pour ça qu'il doit poser la question Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
-Linus-
Découverte
Découverte


Inscrit le: 09/01/2011
Messages: 7

MessagePosté le: 13.02.2011, 13:04:36    Sujet du message: Répondre en citant

Arrow
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo44
Découverte
Découverte


Inscrit le: 02/06/2010
Messages: 14

MessagePosté le: 13.02.2011, 22:40:09    Sujet du message: Répondre en citant

Oui! voilà! j'ai le "NET", et donc pas de sortie usb!

Je suis obligé de passer par ce câble, et qui je pense me pose problème Crying or Very sad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
courouble
Découverte
Découverte


Inscrit le: 29/05/2009
Messages: 74

MessagePosté le: 14.02.2011, 12:07:28    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai possédé le 720inet et pas besoin de nouvelle version pour pourvoir charger à 5C.
il est bloqué à 2C d'origine donc en changeant cela dans le menu, cela a fonctionné sur le mien

Cédric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jiper
Ligue
Ligue


Inscrit le: 22/05/2009
Messages: 279

MessagePosté le: 14.02.2011, 12:21:14    Sujet du message: Répondre en citant

OUi moi aussi mais sur une version 1,1 je crois bien que ce n'est pas accessible donc obliger d'upgrader (??)

EDIT : sur le site hyperion
v1.2
* Added LIPO MAX C setting under USER SETUP. Choices 1C~5C in 1C steps
* Modified FAN ON/OFF control to increase cooling under certain circumstances
_________________
808 2010 @ Tekin 1900
Slash 4x4 @ MMpro/Neu 1509
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ludo44
Découverte
Découverte


Inscrit le: 02/06/2010
Messages: 14

MessagePosté le: 14.02.2011, 12:46:56    Sujet du message: Répondre en citant

Je possède la version 1,1 et je n'ai pas le menu Lipo Max C dans User Setup qui permet de régler à 5C
Et comme l'a vue Jiper, je suis obliger d'upgrader pour pouvoir charger à 5C
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Brushless chargeurs et accus Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com